1

Каталог +7(812)509-26-29 sales@sladlavka.ru
С 9.00 до 21.00
Сравнение Личный кабинет Заказать звонок
sales@sladlavka.ru
+7(812)509-26-29
Заказать звонок
+7(812)509-26-29
Заказать звонок
С 9.00 до 21.00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог

 

Установи себе на телефон Скидочную карту

Каталог +7(812)509-26-29 sales@sladlavka.ru
С 9.00 до 21.00
Сравнение Личный кабинет Заказать звонок
sales@sladlavka.ru
+7(812)509-26-29
Заказать звонок
+7(812)509-26-29
Заказать звонок
С 9.00 до 21.00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Цветочный мёд Весовой мёд Порционный мёд Крем-мёд Продукты пчеловодства Шоколад Шоколадные плитки сублиматами Шоколадные плитки Плитки цветного шоколада Шоколадные фигурки Шокотаймы Горячий шоколад Шоколад в каллетах Чай Сладости Жевательная резинка Яйцо с сюрпризом Яйцо пластиковое с сюрпризом Шоколадное яйцо с сюрпризом Детские конфеты Жевательные конфеты Конфеты драже Конфеты шипучка Шоколадные изделия, батончики * Конфеты желе Мармелад жевательный Продукция SOJ Природная аптека Мази и крема Масла Настойки и экстракты Гранулы и таблетки ZHIVA touch (наборы) Лечебные грязи Лавка здоровья Для кожи Для женщин Для мужчин Для тонуса Для зрения Для носа и носоглотки Для ротовой полости Для сосудов головы Для щитовидки Для сердца Для бронхов Для желудка Для почек Для печени От паразитов Против вирусов Натуральные и экопродукты Варенье Соусы Конфеты Мармелад Десерты Instagram sladlavka Wildberries WB Белевская пастила
Главная Новости сайта Грейпфрутовый кисель Грейпфрутовый кисель

Ингредиенты:

 

- Мякоть грейпфрута - 350 г

- Кукурузный крахмал - 20 г

- Вода - 1/4 стакана

- Стручок ванили - 1/2 шт. (или несколько капель экстракта ванили)

- Мед (или кленовый сироп) - 3 ст. л.

- Кориандр свежесмолотый - на кончике ножа

 

Грейпфрут очистить от кожуры и перегородок, положите в блендер. Влить немного воды и все измельчить до однородности.

Стручок ванили разрежьте вдоль, семена извлеките и все вместе добавьте к грейпфруту (затем из готового киселя стручок вынуть).

Добавить кориандр и перелить в кастрюлю. Нагреть.

В отдельной посуде размешать крахмал с холодной водой. Постоянно помешивая грейпфрутовую смесь, влить разведенный крахмал и варить кисель 3 минуты. Дав киселю чуть поостыть, примерно до 40°(но не более), добавьте мёд. Готовый кисель подавать охлажденным.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Мёд Медолюбов каштановый 250мл
Каштановый мёд при длительном употреблении повышает работоспособность, укрепляет иммунную систему, улучшает качество жизни. Как адаптоген в комплексной терапии он помогает справиться с проблемами системы пищеварения, болезнями сердца и сосудов, решает проблемы мочеполовой сферы. Используют продукт в комплексной терапии анемий разной этиологии, в первую очередь железодефицитной.
Мёд Медолюбов чернокленовый
Мёд Медолюбов померанцевый 250мл
Померанцевый сорт очень богат на вещества с антиоксидантами свойствами, его хорошо применять при простуде, кашле или гриппе. Обладает противовоспалительным эффектом. В осенне-зимнее время очень популярен рецепт смешивания мёда с различными сухофруктами или орехами, это в первую очередь прекрасное лакомство и лекарство, которое способствует устранению авитаминоза, борется с проявлениями осенней депрессии и упадком настроения и сил.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.